info@inducacao.com.ec +593991651206
Samor Artisan Premium Chocolate
SAMOR, es la primera marca de INDUCACAO que fusiona la pasión de sus fundadores por el chocolate de especialidad, utilizando cacao de origen 100% sustentable y libre de deforestación, comprometidos con el cuidado de las plantaciones ancestrales que quedan en nuestro país, pagando un precio justo a los agricultores como incentivo para que no reemplacen estas plantaciones y colaborando con asistencia técnica que les permita aumentar su productividad.
¿Porque elegir Samor?

PRODUCTOS DE CALIDAD
Nuestros chocolates son elaborados de manera artesanal cuidando los más mínimos detalles para obtener un producto de alta calidad.

CACAO 100% SUSTENTABLE
Trabajamos directamente con los productores cacaoteros garantizando productos ambientalmente responsables.

GUARDIANES ANCESTRALES
Apoyamos a los agricultores con precios justos para que sigan manteniendo nuestras plantaciones ancestrales.

PRODUCTOS SALUDABLES
Nuestros chocolates aportan beneficios saludables como el calcio, magnesio, hierro, potasio y reducen el estrés.
Samor Cacao Shop Experience
Abrió sus puertas al público el 8 de junio de 2023, es una tienda cafetería al pie de nuestra línea artesanal de fabricación Bean To Bar, luego de la insistencia de clientes, amigos y familiares que nos pedían un pequeño lugar donde disfrutar de una taza de chocolate caliente y unos panes de almidón o cualquier otro bocadito típico de nuestra tierra, entonces un buen día le comentamos la idea a nuestros buenos amigos una pareja de talentosos arquitectos que llevan a cabo importantes proyectos inmobiliarios en la ciudad, Jaime Meza y Gissella Vera, quienes inmediatamente trabajaron en el diseño y nos presentaron una propuesta muy hermosa que superó nuestras expectativas, se inspiraron en el valor patrimonial y cultural del cacao, utilizando materiales muy ligados al producto como la madera, ladrillos vistos en varias paredes, luces cálidas, el mobiliario hecho con tejidos de Montecristi donde tradicionalmente se han elaborado los sacos de cabuya fina para almacenar y transportar cacao, mesas de madera con detalles de granos de cacao, pisos maderados, etc.
Nuestra tienda experiencia está vinculada a la iniciativa del centro de innovación y emprendimiento “Hecho 100% en Manabí” donde se expone toda la variedad de chocolates elaborados, además de una serie de platillos típicos y postres que llevan en su mayoría combinaciones con chocolate, también exponemos en nuestras perchas productos de alta calidad elaborados por artesanos Manabitas como Café de especialidad, Conservas, Licores, artesanías etc. Las personas que nos visitan podrán encontrar en nuestra tienda información valiosa en torno al cacao, así como poder observar la fabricación de nuestros productos.









